Bonsoir

Aujourd'hui, un post gourmand.

Il y a quelques mois, j'ai découvert la Lemon curd, une crème de citron, qui a un goût.... ahhhhhh

à tomber par terre!! Enfin, pour ceux qui aiment le citron!!!!

Bref, j'ai mis quelques mois à ouvrir mon premier pot, et à peine quelques semaines à terminer mes 3 pots!!!! Aie aie aie!! Quand on tombe dedans, difficile d'en ressortir!!!

Le manger à la petite cuillère, une tuerie!!! mais il fallait bien trouver autre chose!!!

Des pates sablées, les faire cuire à blanc et les remplir de lemon curd, c'est facile, mais il y a encore plus facile!!! Si si!!! Je vous assure!!!

J'ai déniché des tartelettes sablées toutes prêtes, par 9! (j'ai dévalisé mon supermarché tout à l'heure en sortant du travail...)

Donc, il faut

1 pot de lemon curd (acheté ici, c'est une de mes plus vieilles copines qui a fait ce site avec son mari, et grâce à eux, je découvre de nouveaux produits!! miam miam),

1 paquet de tartelettes sablées (ou une pate sablée qu'il faut cuire à blanc)

et facultatif, des petites meringues

On ouvre le paquet de tartelettes et le pot de lemon curd, on met 2 cuillères à café de lemon curd, et on rajoute si l'on veut de la meringue écrasée grossièrement!

Un dessert préparé en 2 minutes, pour des invités de dernière minute (ou pas) ou juste pour le plaisir!!!

Des photos pour vous mettre l'eau à la bouche??

mars 2012 060

mars 2012 059

Le pot est au frigo, il risque de ne pas y rester très longtemps....

Avec le pain tout juste sorti de la machine à pain le matin, c'est aussi un régal!!!!

Je deviens addict.....

Bonne soirée

Gaelle